公告:

UDR换舵机完美安装

查看: 7802|回复: 12| [复制链接]

caohero 论坛元老 发消息
都知道UDR原厂舵机2075x不行,很容易挂,索性直接换个好点的,借双十一买了DEKO H576,UDR舵机安装位空间有限,DEKO H576尺寸跟2075x几乎一样,完美安装。全金属,防水,无刷,30kg扭力,速度也不错。

附上换装过程给新手参考

先拆底护板

拆舵机支架,把支架连舵机一起拆下来舵机臂才好拧下来

拆车壳

打开设备盒把原舵机拔下来,注意设备盒一圈有蓝色防水垫圈,注意电调和舵机插头位置,注意正负极,负极黑线都在外侧。

俩舵机尺寸对比

DEKO H576尺寸非常合适,接线注意正负极

最后一步步复原,完美安装。
libingxin 论坛元老 发消息
deko的舵机尺寸说实话真叫刚刚好,其他牌子的高压大力量的舵机尺寸都会比它高个两三毫米。

libingxin 发表于 18-11-14 18:15
deko的舵机尺寸说实话真叫刚刚好,其他牌子的高压大力量的舵机尺寸都会比它高个两三毫米。

嗯,这款全是比较合适的了
binzyang 金牌 Fans 发消息
我的udr应该是第一台换这个舵机的 底板内侧的加强筋要磨一下会更好

caohero  我什么也没动,感觉挺合适啊  详情 回复 发表于 18-11-15 23:57
超级宝宝聪 超级 Fans 发消息
感谢楼主分享,正想换舵机呢,原厂舵机虽然没坏但总是怕哪天突然挂了拎车太重了

caohero  很多都是突然挂的,没有任何前兆  详情 回复 发表于 18-11-15 23:56
buandfei 论坛元老 发消息
我在考虑power HD的那个500多的还是这个

caohero  power那个我也看到了,没仔细对比参数,估计差不多,deko这个第一眼比较喜欢就直接入了。  详情 回复 发表于 18-11-15 23:55
buandfei 发表于 18-11-15 23:31
我在考虑power HD的那个500多的还是这个

power那个我也看到了,没仔细对比参数,估计差不多,deko这个第一眼比较喜欢就直接入了。
超级宝宝聪 发表于 18-11-15 09:04
感谢楼主分享,正想换舵机呢,原厂舵机虽然没坏但总是怕哪天突然挂了拎车太重了

很多都是突然挂的,没有任何前兆
binzyang 发表于 18-11-15 07:21
我的udr应该是第一台换这个舵机的 底板内侧的加强筋要磨一下会更好

我什么也没动,感觉挺合适啊
我每天都有空 论坛元老 发消息
这个也可以用在大s上吧??

caohero  大S啥舵机?也是2075就可以  详情 回复 发表于 18-11-16 15:08