公告:
精彩视频
aiqing95650 元老 Fans 发消息
之前玩过小雪淫,被后直桥的设计所吸引!后来出掉了也还一直念念不忘,但既然玩过了就好马不吃回头草了,把他的大哥大雪淫买回家细细把玩品味
话不多说 上图
首先箱子很大 超过我的预期

这大轮胎我之前也没想到有这么大
大雪淫真是比小雪淫大太多啦!!!

各种塑料件还有一大包金属配件!

伞齿是斜齿 质量不错 装起来也都很容易 只要照着说明书一步一步来就可以了

粗大的避震 kit版比rtr多了很多金属件

前桥后桥 超级粗 第一次玩这么大的车 大x啥的还没入手 应该比这还大很多  但是总体感觉没有十车精致 还是喜欢十车的大小  但是跑起来肯定还是大一点的爽 震撼一些!

动力还是选择max8加4274

车架组装完毕 从头到尾都很顺利!

跟losi baja rey1/10对比一下

再就剩喷壳子了,不太喜欢喷漆的味道,等想好颜色再说吧! 祝各位模友玩车愉快,生活少遇点啥比!
hawkks 论坛元老 发消息
大雪人这么大吗?和udr比比如何?
tutuge 论坛元老 发消息
好大!!!
轴承670 RC 新手 发消息
看着真不小,真大。
轴承670 发表于 18-11-13 23:59
看着真不小,真大。

是呗  跟短卡8sc比  这个八车大雪人要大太多了 虽然不是一个类型的
hawkks 发表于 18-11-13 23:40

udr我没有啊  这个对比图是 losi baja 10车短卡
Yuu 论坛元老 发消息
看着不错啊 看过下地视频感觉挺好玩速度还不慢
libingxin 论坛元老 发消息

和udr差不多大
libingxin 论坛元老 发消息
大雪人,最废钱的车之一。
欢迎加入大雪人的大家庭。

一溜气增 金牌 Fans 发消息

大雪人是654 414 282 udr长是694 其实大小差不多