公告:
精彩视频

[电子设备] 大神们。给个建议 trx 4tec

查看: 1514|回复: 6| [复制链接]

yalkun 中级 Fans 发消息
买了traxxas 的平跑。traxxas 4tec ford mustag。然后动力买了 好盈max10 sct 120A。电机是 好盈3660-3200kv。这套动力怎么样 ? 电调要不要设置卡调试参数 ? 速度大概多少 ? 然后电机的kv直我不太明白。代表啥啊? 我以前是玩攀爬。所以对T直比较理解。但是kv直不太清楚。大神们提提意见。评论评论
感情啊 长老 Fans 发消息
你在论坛上能搜到贴子吧!
感情啊 发表于 18-11-12 13:49
你在论坛上能搜到贴子吧!

没有找到关于这些的帖子
yalkun 发表于 18-11-13 08:50
没有找到关于这些的帖子

主要是精华帖。还有就是论坛搜索引擎好像不是智能的,你搜只能搜关键字
首先动力应该是可以的,其次电调可以让卖家设置好,如果自己想感受不同的玩法还是买个设置卡。速度是看你装的齿轮的齿比,电机kv代表速度和扭力的意思,kv越高速度越快扭力越低,越低反之。我也是新手,回答可能有不对的地方。不过这些问问你逛逛帖子肯定能找到。比如电机的kv值这个问题你可以搜(KV)搜到
感情啊 发表于 18-11-13 13:40
首先动力应该是可以的,其次电调可以让卖家设置好,如果自己想感受不同的玩法还是买个设置卡。速度是看你装 ...

好的。谢谢啦兄弟
yalkun 发表于 18-11-13 16:44
好的。谢谢啦兄弟

客气啦,互相学习