公告:
精彩视频

[遥控设备] 油车设置4pv求指教!!!

查看: 4111|回复: 21| [复制链接]

侠dao阿飞 RC 新手 发消息
本人新入汽油车,听取老玩家建议入手了futaba 4pv ,对照4px说明书也不知道该怎么设置好汽油车,请大家指教怎样能快速设置好汽油车?还有个问题,买了挂钩快到了,我先把需要安装挂钩的手柄手胶抠下来了,然后再安装就不严密了,怎么办?

CCCZZZ 终极 Fans 发消息
没装好吧
CCCZZZ 发表于 18-11-8 18:21
没装好吧

重新装两三次了,就是这个位置安不上
CarreraGTX 超级元老 发消息
侠dao阿飞 发表于 18-11-8 18:29
重新装两三次了,就是这个位置安不上

我的也是装了挂钩这个地方就这样了…
汽油车没玩过,但是设置应该是跟甲醇车一样的吧,设置转向和油门、刹车的行程,然后设置失控保护
同音箱再来一发另外这控装个下拉会比较舒服,个人感觉哈。
CarreraGTX 发表于 18-11-8 19:51
同音箱再来一发另外这控装个下拉会比较舒服,个人感觉哈。

实在不行安完挂钩就粘上吧!下拉舒服看着也挺好看的,过几天有时间自己慢慢调试控吧!
侠dao阿飞 发表于 18-11-8 20:10
实在不行安完挂钩就粘上吧!下拉舒服看着也挺好看的,过几天有时间自己慢慢调试控吧!

我刚刚整个胶全拆下来把翘起来的地方往里卷了一下,再装回去,完美了

完美安装

CarreraGTX 发表于 18-11-12 20:56
我刚刚整个胶全拆下来把翘起来的地方往里卷了一下,再装回去,完美了

厉害啊大兄弟,我的问题也完美解决了!