公告:
精彩视频

[遥控设备] SANWA MX-3,MX-3S哪个更适合新手呢

查看: 2857|回复: 8| [复制链接]

apanrainer2000 超级 Fans 发消息
各位
新手,想选个控。这两个就差个变频。哪个更适合入门呢?变频有多大用处呢
谢谢
柑蕉桔萝柚 超级元老 发消息
个人推荐3PK好。
villion 超级元老 发消息
两都的话我见意MX-3S,可变频!
zyluck999 金牌 Fans 发消息
多个S多了3百多块,楼主想好噢
孙路弘 RC 新手 发消息

回复 #1 apanrainer2000 的帖子

还是选不变频版的吧!!变频其实要是自己一人玩,根本不用的!!而且,新手用的功能就是那么几个,真的不用买变频版啊!!
遥控大猫 超级元老 发消息
MX-3S的话就是多了变频 多了几个记忆
xiaping 超级元老 发消息
MX-3实在些...
seed123456 超级元老 发消息
就选MX-3就够用了.功能也实在.
norman31 论坛元老 发消息
还是没有MX3好,第一新手对于变频的意义不大,第二,MX3没有复杂的调教,第三,比较便宜