公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

大X舵机选择

查看: 4010|回复: 18| [复制链接]

Zzx越野 超级 Fans 发消息
vtg777 发表于 18-11-5 20:06
一百多换塑料齿一套,扫齿基本扫这个,Hr三个铜齿两百多,怎么取舍

塑料肯定不会考虑了
buandfei 发表于 18-11-5 22:58
我是新车拿来直接原厂舵机升级HR,200来块钱比700来块买个2085X感觉实惠,到现在也没扫没坏!

就这么办
SLSAMG 发表于 18-11-5 20:31
换舵机。好舵机以后也好卖。

不卖啊大佬,纯玩
buandfei 论坛元老 发消息
Zzx越野 发表于 18-11-5 23:54
就这么办

建议拆开舵机后仔细看看位置啊、安装顺序,避免装不回去,最重要的是保留住原车舵机齿上的那个白色物质,安装时把它们重涂到HR上面,切记!!!
buandfei 发表于 18-11-6 00:06
建议拆开舵机后仔细看看位置啊、安装顺序,避免装不回去,最重要的是保留住原车舵机齿上的那个白色物质, ...

正准备问你涂什么油,好像我都擦了。。。我现在能不能装回去车都不知道。。。
buandfei 论坛元老 发消息
Zzx越野 发表于 18-11-6 00:20
正准备问你涂什么油,好像我都擦了。。。我现在能不能装回去车都不知道。。。

我是一丁点儿没剩,全涂回去了……
buandfei 发表于 18-11-6 00:29
我是一丁点儿没剩,全涂回去了……

那我该买什么型号的油呢
我每天都有空 论坛元老 发消息
禧玛诺苹果酱
chengchao229 元老 Fans 发消息
马云家有很多做齿轮的你把塑料齿寄过去喊他们做一模一样的金属齿轮,还便宜