公告:
精彩视频

大s电调烧了

查看: 3006|回复: 14| [复制链接]

laiximengnan 初级 Fans 发消息
用什么电调替换比原厂更稳定

wupeilin22 元老 Fans 发消息
这个有刷太难配了。要不试试无刷。低kv,大齿比玩法。不追求速度
我每天都有空 论坛元老 发消息
wupeilin22 发表于 18-11-3 21:27
这个有刷太难配了。要不试试无刷。低kv,大齿比玩法。不追求速度

具体型号推荐一下吧

我每天都有空 发表于 18-11-3 21:35
具体型号推荐一下吧

max8,4274,2200kv就可以。原厂齿比。启动调到三级以下。线性不错。极速五十吧。钱少就120a电调加3674,2200kv左右齿比原厂或者13t或者12t电机齿。速度比原厂快个几公里或者差不多。看你电机齿。反正我这车超过四十操控烂的一逼,很容易翻。原厂5s草地可以到四十
我每天都有空 论坛元老 发消息
wupeilin22 发表于 18-11-3 21:41
max8,4274,2200kv就可以。原厂齿比。启动调到三级以下。线性不错。极速五十吧。钱少就120a电调加3674, ...

求教,axe套装带不带的动大s?
我每天都有空 发表于 18-11-3 21:46

开山斧哎,有点吃力,但线性无敌。1200和1800估计可以。但速度损失估计明显。个人没试过,不好说。以上是估计

但是老哥,你买开山斧的话,150a的动力套装完全钱完全不是问题哦。可以多看看

特别在意线性就上xr8plus有感无数套装哎。
laiximengnan 初级 Fans 发消息
wupeilin22 发表于 18-11-3 21:27

用什么动力 就是娱乐车。 无刷省电吧
laiximengnan 发表于 18-11-3 22:11
用什么动力 就是娱乐车。 无刷省电吧

就是娱乐呀。无刷确实省电