公告:
精彩视频

[工具|周边] 太阳能电池板充电?

查看: 2867|回复: 18| [复制链接]

kevin0975 论坛元老 发消息
在玩面玩车,最不爽的就是电池没电了车还没有战损,我在考虑买个这个随时冲电,老哥们觉得如何?100w的

SevenF 论坛元老 发消息
你还需要小型逆变器和蓄电池
超人RG 论坛元老 发消息
还不如多买几块电池
SevenF 发表于 18-10-31 06:49
你还需要小型逆变器和蓄电池

老哥稳
超人RG 发表于 18-10-31 07:27
还不如多买几块电池

好吧,这个也挺贵的
syq0787 论坛元老 发消息
太阳有阴晴,电池板的发电是不稳定的,需要稳压设备,整套下来,一是贵,二是携带相当麻烦

syq0787 发表于 18-10-31 10:06
太阳有阴晴,电池板的发电是不稳定的,需要稳压设备,整套下来,一是贵,二是携带相当麻烦

哦对,那个稳压的挺贵,还是整个铅酸电池靠点谱?
CarreraGTX 论坛元老 发消息
老哥不走寻常路啊
snail0730 长老 Fans 发消息
让我想起了星爷的“太阳能手电筒”,有光才能亮……兄弟,说句不好听的,这就是多此一举啊。
snail0730 发表于 18-10-31 12:53
让我想起了星爷的“太阳能手电筒”,有光才能亮……兄弟,说句不好听的,这就是多此一举啊。

哈哈,好吧,谢谢