公告:
精彩视频
头像被屏蔽
她叫我笨笨 终极 Fans 发消息
九三学社 发表于 19-1-13 12:59
车架也丑,车壳就更丑了。这造型水平,还不如hbx那些小车车

WW小黑 元老 Fans 发消息
pop1016 发表于 19-1-12 11:22
老款大脚用6s乱草 问题不大
建议把齿轮座换金属的 避免高温后融化
其他的金属配件都便宜 前后传动轴都买个备 ...

金猎豹可以用6S玩我真不信,
AlexKing520128 元老 Fans 发消息
兩個字!垃圾!
接受安利 元老 Fans 发消息
油管整体评价不错,但我个人觉得极其一般,丑的一p,我选e5
接受安利 发表于 19-1-14 11:54
油管整体评价不错,但我个人觉得极其一般,丑的一p,我选e5

对,我看老外玩的不错
pop1016 超级 Fans 发消息
WW小黑 发表于 19-1-13 15:14
金猎豹可以用6S玩我真不信,

150a加4274 需要把底盘上的加强筋切一点才能安装上
头像被屏蔽
cainiaofly007 元老 Fans 发消息
拿不准的话,联系看看YouTube上关于这竞速卡的玩耍视频。平路拉极速,摆臂都会脱销。并且所有的操车视频里,都必然断一样东西,就是抬头轮。是的,新车,并且应该是第一次录。
cainiaofly007 发表于 19-2-12 17:09
拿不准的话,联系看看YouTube上关于这竞速卡的玩耍视频。平路拉极速,摆臂都会脱销。并且所有的操车视频里, ...

哈哈,谢谢了,现在不考虑了