公告:
精彩视频
浪浪浪 中级 Fans 发消息
遥控拆下来过,然后现在开电调以后绿灯闪,方向正常,油门没反应,中位也对不了,求大神解答是什么问题啊,之前好好的。
扮高手好难 初级 Fans 发消息
检查接收机通道二是否坏了
Wj3765335 高级 Fans 发消息
我遇到的绿灯闪都是中位不对,或者你看下遥控的70.30那个是不是开了,没在50.50.那个位置上
扮高手好难 发表于 18-10-27 15:16
检查接收机通道二是否坏了

应该没问题
Wj3765335 发表于 18-10-27 21:43
我遇到的绿灯闪都是中位不对,或者你看下遥控的70.30那个是不是开了,没在50.50.那个位置上

对啊,我用天地飞可以对中位,用这个原厂控对中位没反应……
balapapa RC 新手 发消息
你看看是不是遥控设置有问题,traxxas的遥控里面存了很多车的设置,有可能你的遥控现在设置的是其他款的程序,所以不匹配?
我之前有一次也遇到过这个问题,我就先调成出厂设置然后选到对应的车的模式上,过两三次才好,但讲道理,如果是这样弄好的,应该一次就好了,也不用两三次,反正多试试吧
scwaaa 论坛元老 发消息
重新校对油门中位
balapapa 发表于 18-10-28 06:27
你看看是不是遥控设置有问题,traxxas的遥控里面存了很多车的设置,有可能你的遥控现在设置的是其他款的程序 ...

有可能,有时间再试试。开机按住遥控器上面两个键就恢复出厂设置了吧,然后打开遥控,按住电调开关,红灯亮时松开,然后红灯闪第一下的时候油门到底对中位。我这操作没问题吧