公告:
share5881 中级 Fans 发消息
太基八奇怪了,每一个轮胎重量都不一致

cdboy999 论坛元老 发消息
我感觉挺正常的啊,。,轮胎有磨损了  有灰尘了 而且差的还不是特别多。。。。纠结啥
PPPPP 元老 Fans 发消息
我看你是太无聊了
cdboy999 发表于 18-10-26 20:56
我感觉挺正常的啊,。,轮胎有磨损了  有灰尘了 而且差的还不是特别多。。。。纠结啥

纠结是安装车上加一车金属结构,这车无法跑了
娇妻有点二 元老 Fans 发消息
这车需要这么高的精密度吗

娇妻有点二 发表于 18-10-27 01:07
这车需要这么高的精密度吗

我是发现轮胎一个就2斤多了,有没有还要轻点的轮胎,目前轮胎安装车上加车壳重量就21.6公斤
PPPPP 元老 Fans 发消息
你需要换大排发动机,这么大的车重量就这样了,
娇妻有点二 元老 Fans 发消息
share5881 发表于 18-10-27 06:11
我是发现轮胎一个就2斤多了,有没有还要轻点的轮胎,目前轮胎安装车上加车壳重量就21.6公斤

这么重的车 配个薄薄的轮胎轮毂 你感觉跑起来能承受的住冲击不
娇妻有点二 发表于 18-10-27 12:12
这么重的车 配个薄薄的轮胎轮毂 你感觉跑起来能承受的住冲击不

没办法,我现在拆下好几个部位铝合金件,以前全部升级成铝合金件,什么金属前后摆臂和金属C坐还有前转向杯这些金属件加大了车重量,结果跑不动浪费不少离合器块
deerhui 金牌 Fans 发消息
你把1:1拆下来四个轮子也不一样