公告:
raozijun 超级 Fans 发消息
zcsyb 发表于 18-10-26 08:45
其实楼主啥都没必要跟他扯,货不对版,就把退过去的运费扯清,诚心什么的就不要纠结了,闲鱼你懂的,不亏 ...

说实话第一次遇这种事
靖嚯嚯 发表于 18-10-26 08:39
车子避震和描述不符和你卖多少钱关系不大,就算你卖50那也该有的都应该有。 不过卖家也支持退款了,也没啥问 ...

大哥我想问一下,如果快到自动确认收货的时候他点退款,车发回来坏了我应该怎么处理?
靖嚯嚯 发表于 18-10-26 08:39
车子避震和描述不符和你卖多少钱关系不大,就算你卖50那也该有的都应该有。 不过卖家也支持退款了,也没啥问 ...

求指教
靖嚯嚯 终极 Fans 发消息
raozijun 发表于 18-10-26 10:15
大哥我想问一下,如果快到自动确认收货的时候他点退款,车发回来坏了我应该怎么处理?

我只是评论这个事,如果他发个空盒子。我又怎么能知道呢。像这种事还是最好做到一点偏差没有,处理起来也方便。
靖嚯嚯 发表于 18-10-26 10:20
我只是评论这个事,如果他发个空盒子。我又怎么能知道呢。像这种事还是最好做到一点偏差没有,处理起来也 ...

我知道老哥我没遇到过这样的事我想问问您我应该怎么处理
从前面几张图来看,买家是想要这辆车的(价格合适的话谁想没事找事买了之后退货啊)。买家意思就是你有时间把原装的东西再寄给他(也没要求卖家立刻就要寄过来或者上来就刀)。买家再和你商量的时候,卖家也没怎么去想怎么处理。卖家觉得我这是白菜价出现小问题买家也应该能接受,不接受就退货。而买家也因卖家的处理方式生气(从而有了下面的唠叨部分)。  总得来说就一点小事都没什么错(就是处理方式不当),双方如果好好沟通一下,就不是事了。
靖嚯嚯 发表于 18-10-26 10:45
从前面几张图来看,买家是想要这辆车的(价格合适的话谁想没事找事买了之后退货啊)。买家意思就是你有时间把 ...

raozijun 发表于 18-10-26 10:43
我知道老哥我没遇到过这样的事我想问问您我应该怎么处理

我觉得交易还可以继续啊,你什么时候有空去厂里把原厂的东西给他就好了,没啥问题
kissfme5 长老 Fans 发消息
玩模型的也开始流行到手刀了,不想要可以退回啊
kissfme5 发表于 18-10-27 09:01
玩模型的也开始流行到手刀了,不想要可以退回啊

让他退他还不退