公告:
精彩视频
我打开 初级 Fans 发消息
昨晚夜班就把电池充满了,车子一直放在车后,今天周一,是玩车的黄金机会,公园里、爬山路出现熊孩子机率最小的时刻。发现玩RC之后得了个病,只要看到一个场地,都会想着这地方能不能玩车

骚气两兄弟

本来打算一手一遥控上去的,最后发现这场地就是大S的show场,专心玩好大S先

大S不愧是我最爱之一,过坑地很麻溜,四轮还没锁差速就咔咔过去了

我的大S和G5都是原装状态,只是G5升级了个中差,感觉升级后操控性更好了,没那么容易抬头,前轮抓地增强,不过大油门还是能抬头,全油门能空翻,满足了

这场地我最喜欢的原因是这个有个阴凉的石凳,惬意,一个人也可以玩的很爽的

奇怪有一段话没显示出现。
这里补一下:第二个场地也是我看中很久了,这次终于能到这里玩,大S试了下高速挡,速度一般,就换G5玩,昨晚给G5刚装好中差,今天试车,很是期待

一个温柔攀爬,一个暴力狂奔,互补优势,是我喜欢这两台车的原因
tutuge 论坛元老 发消息
G5不多见了啊
我每天都有空 论坛元老 发消息
好场地
hottoys 金牌 Fans 发消息
没人的地方固然是好,就是怕遇见打劫的或者地痞!所以出门玩车最好带些防身武器
hottoys 发表于 18-10-22 14:10
没人的地方固然是好,就是怕遇见打劫的或者地痞!所以出门玩车最好带些防身武器

我们这边治安很好,而且现在都扫黑除恶专项斗争,谁敢顶风作案,就试试吧

hottoys  扫黑除恶做给人看的。我在广东深圳这边照样乱。有些犯罪的人要是会考虑那么多就不会去犯罪了  详情 回复 发表于 18-10-22 18:04
hottoys 金牌 Fans 发消息
我打开 发表于 18-10-22 15:57
我们这边治安很好,而且现在都扫黑除恶专项斗争,谁敢顶风作案,就试试吧

扫黑除恶做给人看的。我在广东深圳这边照样乱。有些犯罪的人要是会考虑那么多就不会去犯罪了