公告:
精彩视频
兔八哥 RC 新手 发消息
扮高手好难 发表于 18-10-24 23:58
舵机插接收机正负极检查一下

正负极应该没问题,抬起前轮可以打动方向,就是放地上打不动。我用的是原厂塑料舵机臂,是不是要换成金属的啊。
扮高手好难 初级 Fans 发消息
兔八哥 发表于 18-10-25 08:46
正负极应该没问题,抬起前轮可以打动方向,就是放地上打不动。我用的是原厂塑料舵机臂,是不是要换成金属 ...

应该不会啊,是不是供电不够?你接收机除了插舵机电调之外,还插了啥?
扮高手好难 发表于 18-10-25 09:35
应该不会啊,是不是供电不够?你接收机除了插舵机电调之外,还插了啥?

什么也没插。
扮高手好难 发表于 18-10-25 09:35

对了,换了2085x,是不是还要换下金属舵机臂啊?
兔八哥 发表于 18-10-25 09:37
对了,换了2085x,是不是还要换下金属舵机臂啊?

不用也行啊,跟舵机臂应该没太多关系,这种情况,你应该拍视频去问你买的淘宝卖家是怎么回事。
扮高手好难 发表于 18-10-25 10:51
不用也行啊,跟舵机臂应该没太多关系,这种情况,你应该拍视频去问你买的淘宝卖家是怎么回事。

问了。他们也没遇到过。
兔八哥 发表于 18-10-25 11:00
问了。他们也没遇到过。

我也觉得很奇怪,要不然你就换个hr金属舵机臂试试,不过我觉得应该跟这个没什么太大关系。
扮高手好难 发表于 18-10-25 11:07
我也觉得很奇怪,要不然你就换个hr金属舵机臂试试,不过我觉得应该跟这个没什么太大关系。

真是让这舵机愁死了。
兔八哥 发表于 18-10-25 11:10
真是让这舵机愁死了。

我觉得奇怪,我换了2085x,原地打转力量杠杠滴,根本不存在你说的这个问题。
扮高手好难 发表于 18-10-25 12:10
我觉得奇怪,我换了2085x,原地打转力量杠杠滴,根本不存在你说的这个问题。

你光换了2085x,还换其它配件了吗?我车是6s的。