公告:
jeskani 长老 Fans 发消息
为了颜值 禾宝 h2 前轮改12mm结合 有什么推荐吗
fengshuyu 论坛元老 发消息
得看你车前后轴距,我也是改过,用过AE B6 YOKOMO YZ2  YZ2比B6的宽些

jeskani  感谢!AE B6看似比较合适 而且 AE B6比YZ2 多一个部件  详情 回复 发表于 18-10-19 16:18
fengshuyu 发表于 18-10-19 14:59
得看你车前后轴距,我也是改过,用过AE B6 YOKOMO YZ2  YZ2比B6的宽些

感谢!AE B6看似比较合适 而且 AE B6比YZ2 多一个部件
fengshuyu 论坛元老 发消息
jeskani 发表于 18-10-19 16:18
感谢!AE B6看似比较合适 而且 AE B6比YZ2 多一个部件

B6原装的啥材质不清楚,但有卖T-works的弹簧钢的前结合,你可以考虑那个,70块,我用锉刀都搞不动

jeskani  嗯 我买YOKOMO YZ2 配个12mm结合块 配些心情点的轮毂  详情 回复 发表于 18-10-20 23:51
fengshuyu 发表于 18-10-19 18:09
B6原装的啥材质不清楚,但有卖T-works的弹簧钢的前结合,你可以考虑那个,70块,我用锉刀都搞不动

嗯 我买YOKOMO YZ2  配个12mm结合块 配些心情点的轮毂