公告:
精彩视频

[电子设备] SKYRC D400充电器AC/DC输入有什么区别

查看: 3484|回复: 12| [复制链接]

南瓜头 论坛元老 发消息
看了一下这款充电器,想知道AC输入和DC输入有什么区别?我现在的D100,外挂电源会变成200w,不知道这个D400的内置电源和外挂电源有什么区别,求大神解释一下

CarreraGTX 超级元老 发消息
外挂电源能让充电功率更高,可以用更大的电流给电池充电。D400外挂电源和自带电源功率相同?
CarreraGTX 超级元老 发消息
刚看了下,好像没做区别说明要不只是单纯的支持两种输入模式让充电器到哪都能用?不懂了坐等大佬
alan0903 元老 Fans 发消息
外挂大功率电源充电速度快
CarreraGTX 发表于 18-10-16 19:10
外挂电源能让充电功率更高,可以用更大的电流给电池充电。D400外挂电源和自带电源功率相同?

我知道一个区别,就是AC2通道才能当电源用,DC不行,如果说到哪都能用,那肯定AC方便,毕竟哪里都有插座啊……我也不知道这样设计的原理在于什么,DC有什么过人之处……
alan0903 发表于 18-10-17 01:10
外挂大功率电源充电速度快

这款充电器AC DC都可以400w,都支持功率分配的,外挂电源就是用1000w,充电器也只有400w而已
CarreraGTX 发表于 18-10-16 19:10

d400两种输入相同,都是400w支持功率分配,理论上讲,没必要用外挂电源啊,应该有咱们不知道的作用
晨风VS短卡 论坛元老 发消息
AC就是交流电,内置变压器电源,DC是直流电,外置变压器!有问题直接微信问我么,哈哈
晨风VS短卡 发表于 18-11-3 00:04
AC就是交流电,内置变压器电源,DC是直流电,外置变压器!有问题直接微信问我么,哈哈

AC DC本质区别我知道,我想问的是功率有没有区别,或者实际有什么功能区别,比如D100就是功率的区别,实际100w和实际200w的区别
晨风VS短卡 论坛元老 发消息
外挂实际功率更大,内置携带和操作方便!