公告:

甩块甩块

查看: 4077|回复: 21| [复制链接]

PPPPP 元老 Fans 发消息
可以用园林的割草机的那种甩块吗,尺寸会不会一样
cdboy999 论坛元老 发消息
尺寸有一样的 但是弹簧的换了  割草机弹簧都软  换个弹簧应该能用  
高速骆驼 金牌 Fans 发消息
国产模型车用甩块以及割草机甩块都是一个公司生产的,临安华龙摩擦材料有限公司生产的,就是大家常见的卖的甩块上面有HL两个字母,弹簧不一样,模型车的粗硬,割草机的细软
高速骆驼 发表于 18-10-13 00:51
国产模型车用甩块以及割草机甩块都是一个公司生产的,临安华龙摩擦材料有限公司生产的,就是大家常见的卖的 ...

大神你这么厉害
nongfu 高级 Fans 发消息
高速骆驼 发表于 18-10-13 00:51
国产模型车用甩块以及割草机甩块都是一个公司生产的,临安华龙摩擦材料有限公司生产的,就是大家常见的卖的 ...

给个割草机的甩块链接吧,尺寸不好搞啊
紫色玉龙 论坛元老 发消息
淘宝搜索32割草机或者绿篱机离合就OK啦,记住32
高速骆驼 金牌 Fans 发消息
nongfu 发表于 18-10-13 16:14
给个割草机的甩块链接吧,尺寸不好搞啊

淘宝卖的若凡km离合甩块都是HL生产的,若凡和km公司已经换过弹簧了,一般模型车够用了,你就买他们的就可以了,一个二十块,挺便宜,没必要买割草机的了
紫色玉龙 发表于 18-10-13 22:37

谢谢
高速骆驼 发表于 18-10-13 23:49
淘宝卖的若凡km离合甩块都是HL生产的,若凡和km公司已经换过弹簧了,一般模型车够用了,你就买他们的就可 ...

若凡我买的都是四十多
紫色玉龙 发表于 18-10-13 22:37

你用过是吗?能发个链接过来吗