公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
你不爱我了 论坛元老 发消息
rommie 发表于 18-11-25 10:08
我手上有三种接收机,其中两个是tqi自带的,但是一个有tsm,一个没有,还有一个是tq自带的。这三个能不能 ...

一个控只能一个接收机,一个控三个接收机是不可能的,每次都要对频的
rommie 终极 Fans 发消息
你不爱我了 发表于 18-11-25 10:33
一个控只能一个接收机,一个控三个接收机是不可能的,每次都要对频的

楼上coffee不是说可以吗?就是想问问是不是要一样的接收器而已,我有蓝牙模块的
xinghailei01 金牌 Fans 发消息
是啊 按照5楼的说法 应该是可以的 我个人认为应该也是可以的 因为 同时很多辆车同品牌应该考虑到如此
coffee1x 论坛元老 发消息
rommie 发表于 18-11-25 10:08
我手上有三种接收机,其中两个是tqi自带的,但是一个有tsm,一个没有,还有一个是tq自带的。这三个能不能 ...

可以一个控可以控制三个车,但是不能同时控制,如果换车的时候车上接收显示红灯,可以先关闭然后再开控(车子开启状态)就好了
coffee1x 发表于 18-11-25 17:38
可以一个控可以控制三个车,但是不能同时控制,如果换车的时候车上接收显示红灯,可以先关闭然后再开控( ...

你有没有试过,tqi遥控器控制tq的接收???
rommie 发表于 18-11-25 17:52
你有没有试过,tqi遥控器控制tq的接收???

tq不行,会断信号,试过,我连latrax的接收都试过
coffee1x 发表于 18-11-25 17:55
tq不行,会断信号,试过,我连latrax的接收都试过

好的,谢谢,看来tq的都要换掉
xinghailei01 金牌 Fans 发消息
coffee1x 发表于 18-11-25 17:38
可以一个控可以控制三个车,但是不能同时控制,如果换车的时候车上接收显示红灯,可以先关闭然后再开控( ...

兄弟你有微信吗 告知一下 我具体问问你 我不需要同时操控 一个控能用三个车就行
xinghailei01 发表于 18-11-26 13:27
兄弟你有微信吗 告知一下 我具体问问你 我不需要同时操控 一个控能用三个车就行

roachx1