公告:
精彩视频

[遥控设备] 给M17穿个新衣服、住个新房

查看: 3757|回复: 17| [复制链接]

wsywmy 终极 Fans 发消息
在M17召回的特殊日子,庆幸买的是第二批控,没有召回中涉及的问题。好控要善待,传衣住新房必须整起

CarreraGTX 超级元老 发消息
正好红色挺像嫁衣的另外,类似HUDY控包这样空荡荡的,控装在里面不会到处晃荡吗?虽然有个弹力绳收住,但看着感觉还是会乱晃。
CarreraGTX 发表于 18-10-8 01:16
正好红色挺像嫁衣的另外,类似HUDY控包这样空荡荡的,控装在里面不会到处晃荡吗?虽然有个弹力绳收住,但看 ...

不会晃的,因为进深刚刚好,拉链拉好后刚好把手轮抵住。
berlin742 论坛元老 发消息
我也买了他家贴纸,打印机的痕迹特别明显,白色部分还有黑色的喷墨痕迹,你的有这种情况吗?
CarreraGTX 超级元老 发消息
wsywmy 发表于 18-10-8 01:37
不会晃的,因为进深刚刚好,拉链拉好后刚好把手轮抵住。

了然,谢谢
huanghuan 论坛元老 发消息
怎么区分是第一批还是第二批????
huanghuan 发表于 18-10-8 20:04
怎么区分是第一批还是第二批????

问卖家,功能完好起码不是第一批。
berlin742 发表于 18-10-8 04:05
我也买了他家贴纸,打印机的痕迹特别明显,白色部分还有黑色的喷墨痕迹,你的有这种情况吗?

我的贴纸白色很少,但是你说的情况,好像有点这种情况。但是总体他家的胶纸还算可以,样式好看。
berlin742 发表于 18-10-8 04:05

我的贴纸白色很少,但是你说的情况,好像有点这种情况。但是总体他家的胶纸还算可以,样式好看。
Monkeyking189 金牌 Fans 发消息
貌似第二批都没上市,不要被商家忽悠了,自己再确认一下。