公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

[照片|视频] 富斯it4s这控怎么样?

查看: 6431|回复: 17| [复制链接]

你不爱我了 论坛元老 发消息
chenguang017 发表于 18-10-7 09:20
感觉不咋地  原来玩过福斯的板控真的很一般  个人建议不要入手了吧

天地飞X4怎么样

chenguang017  没用过 无法评价啊  详情 回复 发表于 18-10-7 09:43
chenguang017 论坛元老 发消息
你不爱我了 发表于 18-10-7 09:22
天地飞X4怎么样

没用过 无法评价啊
caolemeng 超级元老 发消息
富斯IT4S  你放心买,我本人正在使用中,没有失控记录,富斯的一代系统(枪控的GT3系列),确实有很多缺点

但是富斯的二代系统,很好用,没一点毛病,还便宜,二代系统枪控有IT4S,板控有I6,I6S,I8,I10,都很好用的,用富斯I10飞直升机的大神也有很多,人家都不怕失控,

现在富斯已经出三代系统了,就是最近展会上出现的,刚上市,各种软硬件还不成熟,所以不要急于买三代控

刚刚看到有留言恶意抹黑富斯,说富斯失控,真是很生气,我从2008年使用富斯,一代系统,确实不好,但是后来我入手了二代系统 富斯I6和I6s,还有枪控IT4S,从来没有出现失控,延迟等现象,我用I6S玩穿越机,反应超级快,特别过瘾。
天地飞我用过,超过120米失控,其他就不多说了,失控了还玩个啥呢
zhaoyanli 中级 Fans 发消息
富斯模友群QQ208592377,你们用的有啥疑问了,可以问问
zhaoyanli 中级 Fans 发消息
Lu°远 发表于 18-10-6 15:26
FS的旗舰店里还神神秘秘的,展会上的那个控也有的卖了,但是却不能单卖接收机,也不公布接收机的型号和服务 ...

旗舰店现在有单独卖接收机的了
Lu°远 超级元老 发消息
zhaoyanli 发表于 18-11-30 14:06
旗舰店现在有单独卖接收机的了

是的,但是在等那第一个吃螃蟹的人
微信18939145020   我在用富斯it4s