公告:
精彩视频
陈进呵呵 元老 Fans 发消息
无聊人生 发表于 18-10-6 13:48
你TM脑子有病还是咋滴

那人tm见你就喷,我也是
wuyunfei 高级 Fans 发消息
我早就发帖说了M17有毛病!你们还不信🤨
臣本布衣 金牌 Fans 发消息
tikitang 发表于 18-10-6 13:41
新7px到底多少钱 我怎么看有3680也有5880的

新的五千八,碳纤维纹路
tikitang 论坛元老 发消息
臣本布衣 发表于 18-10-6 21:53
新的五千八,碳纤维纹路

直接按日元算?普通7px好像没按日元算吧...
super森 论坛元老 发消息
我的m17已经发回日本厂子了。10月10号才开始召回维修,不知道啥时候才能拿到
小五andy 论坛元老 发消息
super森 发表于 18-10-7 02:46
我的m17已经发回日本厂子了。10月10号才开始召回维修,不知道啥时候才能拿到

店家说一个月
小五andy 发表于 18-10-7 07:45
店家说一个月

那还行 我正好是赶着时间发货 东西已经送到大阪市维修点了。估计11月底应该能拿到
小五andy 论坛元老 发消息
super森 发表于 18-10-7 08:37
那还行 我正好是赶着时间发货 东西已经送到大阪市维修点了。估计11月底应该能拿到

第一批小白鼠不好当啊,哈哈
小五andy 发表于 18-10-7 09:34
第一批小白鼠不好当啊,哈哈

不容易啊 好在官方召回,运费厂家出了
头像被屏蔽
Evan35 金牌 Fans 发消息
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽