公告:
tikitang 论坛元老 发消息
大s更好玩 福特更心情
palamera 论坛元老 发消息
玩大s省心 各种地形无所畏惧
hebing 中级 Fans 发消息
玩T4路虎版吧kit版不建议新手
JDTM 长老 Fans 发消息
大S吧,TRX4一个急转弯你就要跑去捡车了。没准会被潜服的熊孩抢走了。
撩人坏坏 中级 Fans 发消息
大脚和攀爬不是一个路子的车啊,攀爬我建议买axail,大脚如果资金预算充足建议大r,或者食鸟蛛,或者巨石
LL666 RC 新手 发消息
daozei 发表于 18-10-5 17:56
我买个312kit版  配路虎壳子可以吗   还有觉得原厂的充电1280太贵  可以换成什么

可以不选择用原厂的电池和充电器呀
你可以选择用D100  
nh6831088 元老 Fans 发消息
看你跟什么人玩,一个人玩可以玩大S,如果跟一班玩攀爬的一起玩,大S完全不入流,不是一个类型的
ljhdoc 超级 Fans 发消息
一个大脚,一个仿真,完全不一样啊,要不,各来一台?
mating 超级 Fans 发消息
啦啦,有trx4,最近想收个大s

现用恒龙 长老 Fans 发消息
说实话,大S我怎么看都不像是个车。