公告:
精彩视频

[工具|周边] 请问大家都用什么充电器?

查看: 5108|回复: 24| [复制链接]

snail0730 长老 Fans 发消息
本人的B6mini已用了两年多的时间,近日越发不够用了。主要是充电时间长(功率不高),平衡时间长,只有单路输出。

所以想改善一下,能有个双路输出的,功率高点(不高于500W就行),平衡精准点的。大家有用过感觉比较好的类似的充电器吗?帮小弟推荐一些吧,谢谢!
abramshans 元老 Fans 发消息
406或者gm吧
疯一般的男赢 金牌 Fans 发消息
abramshans 发表于 18-10-4 18:25
406或者gm吧

直接跟他推荐顶级的买起来有点吃力啊

疯一般的男赢 金牌 Fans 发消息
看你预算了。三千可以406,一千左右d200,反正我用的A6,
CarreraGTX 论坛元老 发消息
双路的V6 DUO用着不错,我也从B6刚换过来的
路飞9 超级元老 发消息
4010duo路过……
snail0730 长老 Fans 发消息
谢谢各位前辈指点!我研究一下
CarreraGTX 论坛元老 发消息
路飞9 发表于 18-10-5 09:57
4010duo路过……

壕…想问下前辈,这个价位了,为什么没有选GM那款呢?精度上4010更好吗?
路飞9 超级元老 发消息
CarreraGTX 发表于 18-10-5 16:21
壕…想问下前辈,这个价位了,为什么没有选GM那款呢?精度上4010更好吗?

个人观点感觉gm有点华而不实!外观漂亮点吧!实用的话还是4010多吧!
慈溪王凌云 金牌 Fans 发消息
a9很好用