公告:
返回列表 发新帖
whdlyq RC 新手 发消息
主要岛内没人开个合适的俱乐部之类的,不然就可以有地方交流
陈进呵呵 发表于 18-10-1 17:22
我玩电房的,一般在三圈,但是这里也有一些电房漂移都玩的,我也是听他们说的。

三圈?在灌口的那个吗?还是什么地方
陈进呵呵 元老 Fans 发消息
whdlyq 发表于 18-10-3 07:27
三圈?在灌口的那个吗?还是什么地方

灌口,有平路和越野两个车场,漂移在体验馆里面,不过很小
陈进呵呵 发表于 18-10-3 07:48
灌口,有平路和越野两个车场,漂移在体验馆里面,不过很小

真的在灌口,好远啊,练个车跑这么远划不来,岛内没有人开车场
whdlyq 发表于 18-10-3 19:53
真的在灌口,好远啊,练个车跑这么远划不来,岛内没有人开车场

岛内湖光路小商品批发市场里面有一个航模协会,那里有一个电房车场
陈进呵呵 发表于 18-10-3 23:19
岛内湖光路小商品批发市场里面有一个航模协会,那里有一个电房车场

夏商小商品批发市场对吧
whdlyq 发表于 18-10-4 08:57
夏商小商品批发市场对吧

对的