公告:
精彩视频

[照片|视频] 电池还有救吗?

查看: 2974|回复: 9| [复制链接]

送了一个淘 中级 Fans 发消息
充到这充不进去了,怎么救一下?

许大人 终极 Fans 发消息
报废吧
henterxing 论坛元老 发消息
因为是Q6,  可以试试选择模式”存放”  ,放电,再充电,3次都救不回来就报废吧,安全第一
henterxing 发表于 18-9-29 10:55
因为是Q6,  可以试试选择模式”存放”  ,放电,再充电,3次都救不回来就报废吧,安全第一

谢谢,我试试
小五andy 论坛元老 发消息
没救了,我有一块和你一样,就算救回来,用个几个循环就彻底坏了
小五andy 发表于 18-9-29 13:07
没救了,我有一块和你一样,就算救回来,用个几个循环就彻底坏了

你说是找官方换个电芯,还是新买块电池呢…
wangjunhanzc 金牌 Fans 发消息
处理一下扔了吧!旧的不去新的不来,我今天也报废一块COBRA
无聊人生 论坛元老 发消息
送了一个淘 发表于 18-9-29 14:00
你说是找官方换个电芯,还是新买块电池呢…

换完电芯还能用么,当然是直接换新啦,而且我好像没见过有电池厂商提供换电芯服务
SevenF 论坛元老 发消息
基本没救,刚一样情况,返场回来
真·希罗 发表于 18-10-1 08:30
换完当然能用,就是比较费事儿,最好对电池做一次核容了解当前电池剩余电芯状态,如果是用了有一段时间的 ...

所以我买了块新的,怕换了电芯,别的电芯又坏了