公告:
精彩视频

[遥控设备] 入手一个二手控如何检验真伪呢

查看: 1789|回复: 8| [复制链接]

秋叶半落 超级 Fans 发消息
如题,闲鱼上收了一个二手的futaba控,请问要检查那些方面呢?遥控的外壳没有了,初步只检验了功能正常。

大大大大大鸡腿 超级 Fans 发消息
这玩意还有假的吗……测试好用就行呗
大大大大大鸡腿 发表于 18-9-28 18:24
这玩意还有假的吗……测试好用就行呗

libingxin 论坛元老 发消息
遥控这东西没有假的吧,真你要能买到山寨futaba,那真是中奖了,好好收藏着。只要功能测试没问题,遥控距离正常就可以了。
mofucker 终极 Fans 发消息
这种东西没有假的,
libingxin 发表于 18-9-28 18:27
遥控这东西没有假的吧,真你要能买到山寨futaba,那真是中奖了,好好收藏着。只要功能测试没问题,遥控距离 ...

哈哈哈回去测距去
mofucker 发表于 18-9-28 22:07
这种东西没有假的,

这样的嘛谢啦
lxsky0919 终极 Fans 发消息
外壳都没有了?你是说的盒子没有了吧?
lxsky0919 发表于 18-9-29 10:34
外壳都没有了?你是说的盒子没有了吧?

对的是盒子说的不清楚