公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
头像被屏蔽
scwaaa 论坛元老 发消息
4S玩,没事,注意下底盘链接就行,不飞坡没大事,挺好玩,我都三个了
BillK 终极 Fans 发消息
scwaaa 发表于 18-9-25 00:24
4S玩,没事,注意下底盘链接就行,不飞坡没大事,挺好玩,我都三个了

你厉害了
MissMiss 超级 Fans 发消息
大脚最好玩 发表于 18-9-25 11:24
这价格为什么收二手啊,淘宝全新的一大堆,恒龙,无限,飞神,都可以

这些国产修到怕
BillK 终极 Fans 发消息
这价格为什么收二手啊,淘宝全新的一大堆,恒龙,无限,飞神,都可以

你还年轻,不董
断桥de晓风 论坛元老 发消息

不懂就多看,照你这么说1:1买二手性能车的都是傻子
断桥de晓风 论坛元老 发消息
大脚最好玩 发表于 18-9-25 16:06
你也真是的,难道这个车子很好吗?或者我有说楼主是傻子?不要动不动就说脏话,我这么说只能说我刚接触不 ...

那你在我的帖子里对我的暴君说200收来练练手就不是脏话了是吧,你这种人哎,只许州官放火不许百姓点灯,逻辑还有问题http://www.rcfans.com/thread-1057396-3-1.html
esavage 终极 Fans 发消息

2手奥迪和全新奥拓,我当然要奥迪啦。奥迪我玩一年运气好可以原价卖掉,我享受到了奥迪的品质,而奥拓呢亏成狗就不提了,能有人接盘就不错了,而且耍了一年奥拓恶心哎。
hn3211 终极 Fans 发消息
1400贵不贵图片看不出来 只有玩过体会得到 1400白扔的事也不是没有,如果没问题恭喜楼主 当然值了