公告:
精彩视频

[电子设备] 点火器里的电池怎么充电啊?

查看: 5305|回复: 11| [复制链接]

石头猪 论坛元老 发消息
我有一个TM的点火器,里面有一节4200mah的电池。我玩的是油车,没有充电器怎么办?

应该不会再花400多买充电器只为了冲40块钱的电池吧?大家有什么好办法没??
azure 论坛元老 发消息
可以买个40快的简易充电器来充40快的电池
原帖由 azure 于 2007-7-6 10:32 PM 发表
可以买个40快的简易充电器来充40快的电池

有这样的东西吗?啥样啊,给个连接咋样,谢谢!
杀也不会 高级 Fans 发消息
几号电池啊?

azure 论坛元老 发消息
应该是2号电池呀。。。
有那种变压器接个火头的接口。。。你去问模型店。。他们肯定知道的
xiaping 超级元老 发消息
充电器如图
多谢楼上的,我去找找看
deekay 金牌 Fans 发消息
原帖由 xiaping 于 2007-7-7 10:23 AM 发表
充电器如图

有了这个充电器以后该怎么充啊     插头插哪里?
cine2002 RC 新手 发消息
原帖由 deekay 于 2007-7-10 11:48 PM 发表

有了这个充电器以后该怎么充啊     插头插哪里?

直接将点火器夹上充电器,插上插座就可以充啦。
虾仔 超级元老 发消息
原帖由 cine2002 于 2007-7-11 01:12 PM 发表

直接将点火器夹上充电器,插上插座就可以充啦。

对啊“插进去”可以了,反正插不错的