公告:

Baja29cc怎么样?

查看: 4463|回复: 23| [复制链接]

cdboy999 论坛元老 发消息
人家问的baja  一堆人说5t。,。。我只能说 baja  和 5t  都是需要体验一下的  5t品牌很多  baja 价格实惠的  配件丰富的  就RV  你没得选   29ccbaja足够用  两驱本来就显暴力   29的话转速也高
我是曾大大大 高级 Fans 发消息
cdboy999 发表于 18-9-16 09:32
人家问的baja  一堆人说5t。,。。我只能说 baja  和 5t  都是需要体验一下的  5t品牌很多  baja 价格实惠的 ...

谢谢大神
我是曾大大大 高级 Fans 发消息
沈万三66588 发表于 18-9-16 08:47
5t是个车型  品牌有好几家

谢谢老哥
瘦西湖 论坛元老 发消息
已经收藏了,99新

WKKY5914 RC 新手 发消息
我每天都有空 发表于 18-9-14 17:07
可以的,让你迅速退魔,节省不少钱

玩汽油车要是节省钱那就不要玩了
PPPPP 元老 Fans 发消息
瘦西湖 发表于 18-9-17 12:31
已经收藏了,99新

干嘛封的这么好,打算传几代
我每天都有空 论坛元老 发消息
WKKY5914 发表于 18-9-19 19:47
玩汽油车要是节省钱那就不要玩了

呵呵
瘦西湖 论坛元老 发消息
PPPPP 发表于 18-9-19 21:17
干嘛封的这么好,打算传几代

试着传一代 哈哈
deerhui 金牌 Fans 发消息
5B车型引擎不超过26CC的话就够用了,毕竟是后驱车,引擎太暴力也就没啥姿态可言。别听他们什么买进口的,我买过KM的也买过若凡的,稳点玩啥事没有。
deerhui 金牌 Fans 发消息
对了,国产车建议买配中阳机器的,很稳。5B建议装个前刹车套件,单后轮刹车不给力。emmmm买瓶好机油。