公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

[电子设备] 你们都怎么充电?

查看: 3484|回复: 19| [复制链接]

CarreraGTX 超级元老 发消息
你第二个图里的好像停产了
ZHAOME 金牌 Fans 发消息
这级别的充电器还用纠结吗?看上哪个买哪个呗
kevin0975 论坛元老 发消息
CarreraGTX 发表于 18-9-14 16:22
看你需求了,如果想要大电流冲得快就外接电源的。对充电速度没太多要求想省事就自带电源的。安全这个问题, ...

一般电流多少算安全呢?
CarreraGTX 超级元老 发消息
kevin0975 发表于 18-9-14 19:52
一般电流多少算安全呢?

一般5000左右的2S电池10A充没啥问题,理论上电流越小越安全,因为这样发热小。但是充电时间也相应增加。
CarreraGTX 发表于 18-9-14 20:43
一般5000左右的2S电池10A充没啥问题,理论上电流越小越安全,因为这样发热小。但是充电时间也相应增加。
...

谢谢老哥,明白了
真·希罗 发表于 18-9-14 23:16
有钱买ic没钱买艾 斯 特,穷到揭不开锅买b6

Ic全名是什么?
真·希罗 发表于 18-9-15 08:48
iCharger

看了一下,感觉跟isdt差不多嘛
真·希罗 发表于 18-9-16 18:33
尺寸差不多,功能和性能强不少当然价格也不低

功能确实多,性能的话,只要功率大,电流大,还有什么区别呢?
真·希罗 发表于 18-9-17 18:22
电压,电流精度高,然后可以自校验。充电逻辑可以自己编辑,充电补偿算法做得很不错。细节的话要说就长篇 ...

好吧,反正我就知道牛逼就是了,哈哈
真·希罗 发表于 18-9-17 21:49
要不是论坛发图不太方便,我早就想发些关于这方面的帖子了。之前做的一篇关于电池的帖子写了我一个早上 ...

老哥能给个链接吗。我想学习学习。。。