公告:

镍氢电池换锂电池

查看: 4065|回复: 13| [复制链接]

侠dao阿飞 RC 新手 发消息
本地区还没碰见志同道合的魔友,原厂镍氢电池想要换锂电池,完全不知道换啥的,只知道牌子格式什么豹子的好一点,卖家说2s 7.4v 5c 放电就好,大家推荐推荐,越详细越好,我会好好接受意见的!麻烦大家了!

zero0083 论坛元老 发消息
豹牌5车接收机尺寸可以

zero0083 发表于 18-9-12 12:09
豹牌5车接收机尺寸可以

豹牌,3s的太暴力了?不适用?看好尺寸!在买平衡充就OK了?插头方面呢?都不懂啊!

高速骆驼 金牌 Fans 发消息
5T尺寸的接收锂电一般用HE和elk这两个牌子的多些,有专门5T电池盒尺寸的专用接收锂电池,淘宝有卖的,我的汽油车全用的这两个牌子的
SevenF 论坛元老 发消息
侠dao阿飞 发表于 18-9-12 12:15
豹牌,3s的太暴力了?不适用?看好尺寸!在买平衡充就OK了?插头方面呢?都不懂啊!

接收电要暴力干啥,尺寸合适就可以

高速骆驼 发表于 18-9-12 13:06
5T尺寸的接收锂电一般用HE和elk这两个牌子的多些,有专门5T电池盒尺寸的专用接收锂电池,淘宝有卖的,我的汽 ...

好的
SevenF 发表于 18-9-12 13:24
接收电要暴力干啥,尺寸合适就可以

嗯,搜索到了,有专用的,方便多了
korgava 超级 Fans 发消息
换什么锂电池小事,接收电放电电流小,要求低。

问题是你以为换了电池就完了吗?要确定你的接收机和舵机能否支持7.4V高压,不能的话会烧,都得换。
korgava 发表于 18-9-12 18:33
换什么锂电池小事,接收电放电电流小,要求低。

问题是你以为换了电池就完了吗?要确定你的接收机和舵机能否 ...

嗯,它原厂是高压的,50kg的,说是没问题的吗!
confidenter 超级 Fans 发消息
我用了锂电但是需要降压