公告:
精彩视频
lx13991877889 终极 Fans 发消息
开鸟撞飞机 发表于 18-9-2 08:26
这是研究人员多年之后再次发现野生的giga crusher。该活化石的发现有助于对这个物种进行更深入的研究。对该 ...

哈哈哈证明该物种还未灭绝
完蛋孩子 超级元老 发消息
华鹰好像一千多新车
完蛋孩子 发表于 18-9-3 07:35
华鹰好像一千多新车

华鹰那个不知道停产了没有,如果还有的话不少零件都可以通用
lx13991877889 发表于 18-9-3 10:23
华鹰那个不知道停产了没有,如果还有的话不少零件都可以通用

没停产,貌似还有的卖
liuyumingxx 论坛元老 发消息
十分优秀
头像被屏蔽
nxlyh900226 超级元老 发消息
双26级引擎调完美很困难,我的换成单28引擎,禾宝越野避震,动力不差,车子超级结实,姿态也有了
完蛋孩子 发表于 18-9-3 10:35
没停产,貌似还有的卖

哪家啊?想买俩油箱备用
nxlyh900226 发表于 18-9-3 13:46
双26级引擎调完美很困难,我的换成单28引擎,禾宝越野避震,动力不差,车子超级结实,姿态也有了

我觉得这车的精髓就是双发的声浪和双排气的姿态,而且双发完全不用调到多么完美一致,两个发动机从怠速到中低速反应到高速声音调差不多,跑的时候两个引擎温度和排气烟量一致就行了,不难
lx13991877889 发表于 18-9-3 15:07
哪家啊?想买俩油箱备用

不记得,我只记得看到过