公告:

有感而触!yd2和pds

查看: 9496|回复: 29| [复制链接]

打遍省港澳 中级 Fans 发消息
因为之前发了篇纠结yd2和pds的文章,最后我都决定在拥有yd2exf的前提下买多台pdsh两台一起研究。很简单地得出几点结论。两台车装车流畅度当然是yd2流畅很多精准度很高,而pdsh不是不流畅,是有些零件已经帮你预装好,搞到我以为缺件,精准度也很高,不过总是感觉螺丝扭起来不好扭。调车方面的话pdsh绝对完爆所有车型,实在太方便,太便捷。yd2调到我手软,左拆右拆。当然,两台车我都拆了五六次来搞清楚再重新安装。yd2整车70%金属重量较重,后期op价钱也是有点贵。而pdsh全车碳纤维,一个字轻,两个字省心,一般情况下都无必要op了。如果要op的话,我建议是避震和球头。当然有人会喜欢金属感强烈的,也有人喜欢省心省力玩车。而我喜欢既金属感强烈,也喜欢省点心省点力气。所以两台车一起折腾了一段时间。我个人感觉pdsh更适合新手玩,毕竟我也是一个拥有几年漂移车但一年365天才下地几次的我技术不咋地,但转圆八字大弯那些也是能完成的。但不是说yd2不好,因为在同样的手法下,在我的操作方式下yd2比较难操控。但是有一点不得不承认的是yd2保有率高,冠军级别的车,零件各方面都全面,一个字就是贵!哈!如果还在纠结车架的魔友,我觉得这篇语无伦次的短文对你有一点点帮助吧!附上下地10分钟铺尘3年的d4和一个山寨四驱车架!

蒙娜丽北 超级元老 发消息
就喜欢这样的帖子,对我们这样的后驱新手帮助很大,
FMD1909 超级 Fans 发消息
我喜欢yd2,pds多没个性!
油焖大虾 元老 Fans 发消息
很少有这种帖子了,顶
CarreraGTX 论坛元老 发消息
对新手帮助很大希望有更多这样的帖子
小学僧 超级 Fans 发消息
yd2左右epa不一样,要换豆腐
Sakura051210 长老 Fans 发消息
yd2调车绝对没有d4麻烦
hj8523220 论坛元老 发消息
不错,对我们这种年纪大的新手手有帮助,很久没玩了,最近想把以前OP全的D4出了,回本买个PDS都难了,以前OP了4,5000块钱,现在回2000块带点电设都没人问了。
allen19830323 终极 Fans 发消息
Sakura051210 发表于 18-8-29 20:51
yd2调车绝对没有d4麻烦

我觉得D4还好,买快调上下摆臂还是挺方便的
双面超人 论坛元老 发消息
顶一下,楼主辛苦了