公告:
bai379818276 超级 Fans 发消息
yangyuhouzi 发表于 18-8-24 12:39
差速油

差速油的问题吗,以前没这样啊,是不是我改排气的原因啊
xiao'qin 金牌 Fans 发消息
轮胎平衡问题
pop1016 超级 Fans 发消息
bai379818276 发表于 18-8-24 14:48
轴承正常直线跑没问题啊

用手稍微侧面施力 然后转轮子看看顺滑不
另外是一个方向都还是左右转向都会抖
小A 超级元老 发消息
bai379818276 发表于 18-8-23 17:58
是啊,以前不这样,放了很长时间玩成这样了

想必还是用的某耀的胎吧,轮胎太硬,胎面和胎臂成直角,转弯胎的棱角和地面摩擦,就会跳。时间长磨圆润了估计就好了
pop1016 发表于 18-8-24 18:10
用手稍微侧面施力 然后转轮子看看顺滑不
另外是一个方向都还是左右转向都会抖

都会抖,高速转弯会这样,慢点就没事
小A 发表于 18-8-24 23:10
想必还是用的某耀的胎吧,轮胎太硬,胎面和胎臂成直角,转弯胎的棱角和地面摩擦,就会跳。时间长磨圆润了 ...

AreA平跑胎
deerhui 金牌 Fans 发消息
去三甲以上医院拍个脑CT就知道为啥了
玩的就是个心情 超级 Fans 发消息
失去附着力了吧 那一侧吃胎严重?
黑龙江老黑 RC 新手 发消息
bai379818276 发表于 18-8-24 14:48
轴承正常直线跑没问题啊

各塑料部件有旷量了,
死神归来 超级元老 发消息
其实吧!很简单!内衬要换了!应该已经稀碎了吧!