公告:
精彩视频
feelingecho 终极 Fans 发消息
黄梦礼 发表于 18-8-22 00:16
某宝有卖大E差速钢齿,原厂粉末合金的抬头都怕扫了

只有原产的,升级的还没有,有的都是老款的,新款用不了大哥
sg578920501 RC 新手 发消息
feelingecho 发表于 18-8-25 10:37
打开大齿和马达齿看一下间隙,先找准哪里在响。

纯新手,不敢拆,怕装不回去了
feelingecho 终极 Fans 发消息
sg578920501 发表于 18-8-24 16:57
那我新的才买回来的时候也有咔咔咔的声音啊就像齿轮跑错位那种感觉

你的这种情况是不是出现在起步阶段,跑起来就没有了,我的也有,这个可能是马达齿和大齿一开始咬合发出的声音,无刷电机可能不线性造成的
无益 超级元老 发消息
kouyulong110 发表于 18-8-20 11:33
楼主也是实诚人,官方宣传片NG了多少回,坏了多少车咱们是不知道的,为了视觉的冲击力,为了让消费者购买, ...

辛苦你了,写的都是经验之谈啊。
赞一个!
caiyanghua 元老 Fans 发消息
simple仔 发表于 18-8-24 11:26
兄dei你这回复走心了,我看完花了几分钟。。揣摩又花了几分钟

最后还是没看懂
无语独上西楼 RC 新手 发消息
玻璃车,不敢玩
panpabuluo RC 新手 发消息
有点悲催哦,T厂的车还是需要分多次赚你钱的
deerhui 金牌 Fans 发消息
粉末合金,就那样,还有TRX的车不OP不能玩暴力的
我是爱你的 中级 Fans 发消息
不愧是塑料厂
繁华胜地 超级 Fans 发消息
所以我没给萌新推荐新大E