公告:
精彩视频

[工具|周边] 求助,a9充电器识别电池电压及s错误

查看: 1732|回复: 9| [复制链接]

stonegl325 RC 新手 发消息
昨天开始 家里的a9充电器 充电的时候,就把手里的青训2s2个,3s2个识别错误,格式和豹子就没事。电池没撞没坏。插上电池正常,充电一会 或者电压显示从4跳到3。及,跳到4。几。或者从2s直接变成1s然后电压7。几。重新插 有时候就好使 还能充。用小的量电压的 试一下就正常。我不知道是4个电池坏了 还是a9闹毛病。求助有没有发生同样问题的。谢谢。
小五andy 论坛元老 发消息
充电器坏了
木土艮 金牌 Fans 发消息
售后
我插a9的时候 用手掰平衡端子处 有时候就会从2s 变成1s 1s显示的是2个2s相加的数字 可能是接头坏了
乌海小赵 高级 Fans 发消息
跟充电器没关系 电池平衡头 或者并充板有问题了

zoue太阳星 长老 Fans 发消息
有问题可以找售后哈,现在服务态度必须的跟充电器质量一样跟上~
暴躁的土豆 终极 Fans 发消息
楼主解决了吗 我d100也会出现过这样问题。
暴躁的土豆 发表于 18-8-23 22:21
楼主解决了吗 我d100也会出现过这样问题。

平衡头问题 买了新平衡头和钳子 还没时间弄呢
暴躁的土豆 终极 Fans 发消息
stonegl325 发表于 18-8-26 08:41
平衡头问题 买了新平衡头和钳子 还没时间弄呢

电池的平衡头还是充电器平衡头问题?这个问题 我也偶尔会出现,出现一片电压乱跳 重新插拔 或者互换下电池就好了。
我的是平衡头问题