公告:
精彩视频
LEEXX 长老 Fans 发消息
问一下 上海有没有组团一起玩大脚 短卡的朋友 一起出来溜车!
riwen1992 金牌 Fans 发消息
这天气…
小张哥79 论坛元老 发消息
去公园傻跑就算了

我要傻跑也是驱车好几十公里去太仓江边傻跑的。上海找不到好的傻跑场地了。

虚翼安斯尼 RC 新手 发消息
上海有专业的场地的,在虹口区,靠近凉城路这边的
dasanren 元老 Fans 发消息
找不太到场地啊 我八车大脚一年没怎么跑了 不乐意钻工地之类的 太仓江边跑的兄弟能给个具体地址么
Roma77 论坛元老 发消息
自己玩把兄弟,最好有原来就很好的朋友玩车的一起玩。建议你不要去加那些什么玩车群啊,装 B货太多了。玩着你就想退群了
riwen1992 发表于 18-8-17 16:33
这天气…

前几天台风也出去溜达了一圈 顺便把车洗干净了哈
dasanren 发表于 18-8-19 02:55
找不太到场地啊 我八车大脚一年没怎么跑了 不乐意钻工地之类的 太仓江边跑的兄弟能给个具体地址么

关键是找不到合适的场地 但是求同伴一起玩
dasanren 发表于 18-8-19 02:55

现在还在玩嘛 有空可以一起出来玩玩我这边有2个小伙伴
小张哥79 发表于 18-8-17 22:01
去公园傻跑就算了

我要傻跑也是驱车好几十公里去太仓江边傻跑的。上海找不到好的傻跑场地了。

特意跑太仓?哈哈 udr我也入了一辆 还有一辆大e 暴力的玩了 现在玩姿态了