公告:
精彩视频

4274电机用哪款好纠结

查看: 2467|回复: 13| [复制链接]

千秋无疆 RC 新手 发消息
有没有对比过的大神。这俩哪款好点。

隨卍瘋 元老 Fans 发消息
好盈吧
bfbluebear 论坛元老 发消息
好盈
海沧一哥 元老 Fans 发消息
我也用好盈套餐,感觉好盈的挺不错
木土艮 金牌 Fans 发消息
还有个你没有看到狂牛的6磁极转子
爱果汁~ 论坛元老 发消息
随便买哪个都可以,豹子比好盈有过之而无不及
木土艮 发表于 18-8-16 19:17
还有个你没有看到狂牛的6磁极转子

市面上没了啊。而且6极的需要什么样的电调啊
爱果汁~ 发表于 18-8-16 20:09
随便买哪个都可以,豹子比好盈有过之而无不及

听说好盈配套用发热小。线性好唉。纠结。
木土艮 金牌 Fans 发消息
千秋无疆 发表于 18-8-16 20:39
市面上没了啊。而且6极的需要什么样的电调啊

x8tv2 一直都有货啊…。6磁极线性肯定比4磁极的好,而且更暴力。价格也合理。
成都36度的天气…加了一个8块钱的三洋暴利风扇。一组4s5000mah下来只能说有温度。你用舌头去感受都没有任何问题
木土艮 发表于 18-8-17 11:41
x8tv2 一直都有货啊…。6磁极线性肯定比4磁极的好,而且更暴力。价格也合理。
成都36度的天气…加了一个8 ...

哇真便宜才275哈哈