公告:
精彩视频
oscarsin 超级 Fans 发消息
小亨 发表于 18-8-27 22:50
南海大道啊?

立交桥底
无益 发表于 18-8-27 22:11
lc还出10了,我擦。看来我真心是多年没认真玩车了呀。我立即去淘宝看看lc的10车什么样子。

那个是房车。。。迟点还有一个10车的越野,中置动力的
无益 超级元老 发消息
oscarsin 发表于 18-8-28 09:20
LC有个10的房车。。。但是都是EMC结构。。。可以自己改。。。其实作死就要LC这个不心痛的。。。土豪请出门 ...

我看了那个10房车,感觉传动还是14车的吧。
主要是lc的配件其实并不便宜的呀。

无益 发表于 18-8-28 09:27
我看了那个10房车,感觉传动还是14车的吧。
主要是lc的配件其实并不便宜的呀。

动力是一样的,对比T厂的就便宜多了。。。。。727的虽然通用。。但是不耐操。。。。727的CVD我下地一次坏一次。。。。那车最爱坏CVD。。。。。。。而且空翻需要改动很大。。。。还不如买E63那些。。。
无益 超级元老 发消息
oscarsin 发表于 18-8-28 09:58
动力是一样的,对比T厂的就便宜多了。。。。。727的虽然通用。。但是不耐操。。。。727的CVD我下地一次坏 ...

我感觉lc的10房车换上大脚轮胎一样死得快。主要是传动,悬挂都很纤细。
无益 发表于 18-8-28 18:30
我感觉lc的10房车换上大脚轮胎一样死得快。主要是传动,悬挂都很纤细。

哈哈,可能大家理解不一样,这只是我个人意见,在我的车里面就是LC没有坏过。。。。。。。。。。。。。。其他都坏过,轮胎都玩烂两套了,其实就是少点视觉上的刺激,就算10车也是感觉比一般的10车小一点
无益 超级元老 发消息
oscarsin 发表于 18-8-29 09:08
哈哈,可能大家理解不一样,这只是我个人意见,在我的车里面就是LC没有坏过。。。。。。。。。。。。。。 ...

我有三台还是四台lc的车子。
相比较1/14其他类车型,lc确实挺耐艹的。
但是跟10车的配件比起来感觉更贵一些或者持平没。
如果换上10车大脚轮胎,估计爆操下来差速器和传动轴磨损会很快。

我还没测试过大轮胎呢。好久没玩车了。
王阳001 长老 Fans 发消息
这场地完美
王阳001 发表于 18-8-29 13:05
这场地完美

就是有点伤车
无益 发表于 18-8-29 12:38
我有三台还是四台lc的车子。
相比较1/14其他类车型,lc确实挺耐艹的。
但是跟10车的配件比起来感觉更贵一 ...

动力还是14车的,估计是可以的