公告:
克里 RC 新手 发消息
汽油车能不能像真车一样自行发电给电瓶,或者叫蓄电池组充电,然后这个电源再供电给舵机和其他用电装置?  这样一来我们就不用给车子充电了,感觉它不是真正意义上的油车啊     有办法做到这个么?是哪里有买的装置还是要自己动手做啊? 太阳能充电也可以,不过我觉得玩车还是得要像汽车一样去考虑,性价比啊,价钱各方面都要合适才好,求大神指点啊

井裕彬 论坛元老 发消息
不是打击楼主,模型车自行发电和文西发明的太阳能手电筒一样没有什么卵用。不仅影响动力而且增加整车重量
高速骆驼 金牌 Fans 发消息
好像有人做过这个装置,没有一点意义,一块儿锂电池充满能跑十几箱油,充一次也不麻烦
高速骆驼 发表于 18-8-12 23:47
好像有人做过这个装置,没有一点意义,一块儿锂电池充满能跑十几箱油,充一次也不麻烦

锂电池是什么电池,多钱,有图吗?  我车上的电池看起来好像是5号电池大小一共五六个组成的,也不知道是自制还是买的,反正看起来是那种全包装,看着像是卖品的电池,参数里写着充满可以持续玩45分钟,我还没试过能用多久
生活很黑白 中级 Fans 发消息
你那个电池应该是镍氢电池,淡绿色的皮包着
后直直直直桥 RC 新手 发消息
涡轮鲨不是有能发电的吗四位数
西住绫 超级 Fans 发消息
那就是镍氢电池,比锂电池省事,不用担心过放过充鼓包怀孕之类的,就是爆发力不如锂电池,不过油车嘛,这事不用纠结
西住绫 发表于 18-8-13 09:36
那就是镍氢电池,比锂电池省事,不用担心过放过充鼓包怀孕之类的,就是爆发力不如锂电池,不过油车嘛,这事 ...

好的谢谢啦
我每天都有空 论坛元老 发消息
电池扔掉,换lipo
我每天都有空 发表于 18-8-13 10:23
电池扔掉,换lipo

Lipo是什么   听起来很高级的样子