公告:
精彩视频

[遥控设备] 扶他爸4pv传感器

查看: 3794|回复: 22| [复制链接]

海沧一哥 元老 Fans 发消息
刚入手扶他爸4pv,请问有谁用过扶他爸家的转速.温度.电压传感器么,我也想入手买的转速传感器,就是不知道准不准,还有传感具体有多远,请各位大神赐教随便晒下自己的修车桌,有点杂乱

我每天都有空 论坛元老 发消息
rpv的屏幕好大啊,比4px好用啊
我每天都有空 发表于 18-8-13 10:24
rpv的屏幕好大啊,比4px好用啊

都差不多,昨天我朋友也拿了4px来玩感觉屏幕都一样大
bfbluebear 论坛元老 发消息
我有温度和电压回传

bfbluebear 发表于 18-8-13 11:10
我有温度和电压回传

电压传感器是电池电压还是接收盒的电压,传感距离多远,数据会准吗
海沧一哥 发表于 18-8-13 11:16
电压传感器是电池电压还是接收盒的电压,传感距离多远,数据会准吗

电压传感器 我接在两组电池上了  距离没测过应该和遥控距离一致吧
bfbluebear 发表于 18-8-13 11:27
电压传感器 我接在两组电池上了  距离没测过应该和遥控距离一致吧

那我也搞个转速传感器试看看
海沧一哥 发表于 18-8-13 11:29
那我也搞个转速传感器试看看

转速没用过 接收盒里的线太多放不下了 转速是能测出实时速度吗?
bfbluebear 发表于 18-8-13 11:30
转速没用过 接收盒里的线太多放不下了 转速是能测出实时速度吗?

对的量下轮胎长度乘以转速就是速度
海沧一哥 发表于 18-8-13 11:34
对的量下轮胎长度乘以转速就是速度

遥控上可以实时现实吗?