公告:
精彩视频
小喵哎大熊 长老 Fans 发消息
2代大E连杆狗骨又弯又折,我应该换什么,指导我一下谢谢。

其实真的不是车不结实,是我撞了好几次,总体来说车还是质量很好的,性能没的说加速碉堡,RC届X6M。急加速什么的6S90C齿轮都没有任何问题,但是撞了几次把右前狗骨和连杆撞弯了,现在跑起来吱吱响,而且往左偏。今天又撞了一次。把后面的连杆撞折了。这一块我就有点弄不明白了,按照说明书上说的,连着摇轴的那根杆子是推杆,没连着摇轴的是TOE连杆,那也就是说一台车有4个推杆和4个toe连杆,那转向拉杆指的是什么?其实我想OP比原厂更结实的,但是貌似现在所有的OP件还都没出,所以换也只能换原厂的对吧。那个钛合金拉杆是OP升级件吧?这个钛合金拉杆指的是哪种连杆呢?像我坏的这些东西我应该买什么呢?狗骨买一根就够了吧,因为只弯了一个。不要笑话新手什么都不懂啊。毕竟到现在。大E二代连中文说明书都没有。都太不重视这个车了。

木土艮 金牌 Fans 发消息
应该换车
就是说这三种连杆我应该怎么买?

木土艮 发表于 18-8-11 23:47
应该换车

。。。。。
木土艮 金牌 Fans 发消息
小喵哎大熊 发表于 18-8-11 23:52
。。。。。

这车最近开始发货了…连湾湾产的竞争车型最近发帖都被转移到某区了
kevin0975 论坛元老 发消息
你其实可以先买个荷包8sc练练手法,等手法好了再玩大e
kevin0975 发表于 18-8-12 00:07
你其实可以先买个荷包8sc练练手法,等手法好了再玩大e

嗯准备上udr了
xiaosongtao 论坛元老 发消息
还是arrma省心了
fengshuyu 论坛元老 发消息
我从图上看好像仅仅是球头帽断了,金属拉杆貌似没有断啊
fengshuyu 发表于 18-8-12 07:19
我从图上看好像仅仅是球头帽断了,金属拉杆貌似没有断啊

你再细看一下,断了的部分里面也有银色的金属。准备换他们自己做的那种钛合金的应该比原厂结实吧。