公告:
GImmortalG RC 新手 发消息
这个星期终于一次性拔草入坑RC圈子,一次性入了一台Trx4和一台国产baja 5b(本来想上HPI,预算不够了),日后望各位前辈多多指教~

在这里有些油车问题想问问各位大佬:我现在得按三分之一多的油门车(45cc引擎)才开始动,是不是得调发动机?发动机是否要调至怠速时都能带动轮转为好?还有各位大佬说的富油,贫油是什么意思,能不能通俗的讲解一下,麻烦大家了。

Ps:玩了两箱油,感觉国产车不撞还暂时可以,但是吐槽一下若凡车壳模具有点差,一点都不贴合。

https://www.bilibili.com/video/av28590297/
worry 金牌 Fans 发消息
5b好玩还是Trx4好玩
西住绫 超级 Fans 发消息
全金属可能药丸啊,又贵又不咋结实
螺旋拐弯新司机 RC 新手 发消息
一撞全变形 听魔友说夏天一挪车 内裤都汗湿
worry 发表于 18-8-5 18:14
5b好玩还是Trx4好玩

5b刺激……trx4过眼瘾
西住绫 发表于 18-8-5 19:30
全金属可能药丸啊,又贵又不咋结实

我擦……这样的吗……不撞应该没事吧
螺旋拐弯新司机 发表于 18-8-5 19:48
一撞全变形 听魔友说夏天一挪车 内裤都汗湿

是啊,重得一批
西住绫 超级 Fans 发消息
GImmortalG 发表于 18-8-5 20:11
我擦……这样的吗……不撞应该没事吧

确实是,撞了就会变形一大片
西住绫 发表于 18-8-5 20:15
确实是,撞了就会变形一大片

我都在比较宽阔的地方玩,应该没问题
沈万三66588 论坛元老 发消息
买金属版确实挺坑的  小心点草吧!