公告:

好纠结…YD2和PDS

查看: 6927|回复: 37| [复制链接]

ZHAOME 金牌 Fans 发消息
还调车不同带来的手感差异
FMD1909 超级 Fans 发消息
我喜欢yd2,第一是喜欢大厂的品质和设计,第二是op件可以自己选,pds没有个性。如果你喜欢pds直驱,yd2也可以改直驱,我改了

Ygnv RC 新手 发消息
你自己的感觉为啥要问别人。。。。别人觉得好那也不是你的选择啊
Ygnv RC 新手 发消息
而且怎么调车也有相当大的影响的
蒙娜丽北 超级元老 发消息
楼主,车留好了 慢慢学习,慢慢练习,等啥时候把车调到差不多了你也就成手基本 玩的就是过程,你把车架换了 随随便便就能漂,那该玩着有啥意思
打遍省港澳 中级 Fans 发消息
FMD1909 发表于 18-8-5 17:45
我喜欢yd2,第一是喜欢大厂的品质和设计,第二是op件可以自己选,pds没有个性。如果你喜欢pds直驱,yd2也可 ...

哈哈哈666
ZHAOME 发表于 18-8-5 16:33
还调车不同带来的手感差异

调来调去都不符合自己手感 唉

Ygnv 发表于 18-8-5 21:40
而且怎么调车也有相当大的影响的

就是调了下地一会又拿起来调 调n次都不符合手感 换个车架试试呗 反正都会慢慢玩
蒙娜丽北 发表于 18-8-5 22:16
楼主,车留好了 慢慢学习,慢慢练习,等啥时候把车调到差不多了你也就成手基本 玩的就是过程,你把车架换了 ...

嗯嗯 车架肯定留着继续研究的 只是有时候玩得不爽 调一天都没玩着10分钟又继续调 哈哈哈

蒙娜丽北 超级元老 发消息
打遍省港澳 发表于 18-8-5 23:36
嗯嗯 车架肯定留着继续研究的 只是有时候玩得不爽 调一天都没玩着10分钟又继续调 哈哈哈

您们老司机就是个厉害,我比较笨,再也没时间 车买回来就是玩,也不调呀,反正车在手,有机会再说吧,这也玩不着