公告:
bai379818276 超级 Fans 发消息
好难调啊,调了这么多天,低速还跑不了直线

气吞万里如虎 终极 Fans 发消息
检查一下前差速杯有没有断……我前一段时间就是断了一个,各种跑偏,
还有转向组虚位是不是很大。

新欢 元老 Fans 发消息
轻微的跑偏 我感觉玩汽油车是正常 毕竟虚位在那呢 老铁要是强迫症那肯定是非常难受了 前轮调稍微外八一点试试吧 舵机臂和舵机微调下
新欢 发表于 18-7-31 20:32
轻微的跑偏 我感觉玩汽油车是正常 毕竟虚位在那呢 老铁要是强迫症那肯定是非常难受了 前轮调稍微外八一点试 ...

是啊,总想坐到副驾驶在公路上狂飙,所以要求跑直线
气吞万里如虎 发表于 18-7-31 16:31
检查一下前差速杯有没有断……我前一段时间就是断了一个,各种跑偏,
还有转向组虚位是不是很大。

我的这里没事,帅哥,就是跑偏,恶心死了
气吞万里如虎 终极 Fans 发消息
bai379818276 发表于 18-7-31 23:38

不建议这么玩,
公路上跑的话前轮必须内八,虚位要小,
长时间拉高速,发动机会拉缸的。
气吞万里如虎 发表于 18-8-1 00:04
不建议这么玩,
公路上跑的话前轮必须内八,虚位要小,
长时间拉高速,发动机会拉缸的。

帅哥,你又来了
korgava 超级 Fans 发消息
bai379818276 发表于 18-7-31 23:38

大哥,这是违反交通法的,遥控模型在路上跟车跑,容易诱发别的车辆车祸,请不要拿人民的生命开玩笑
korgava 发表于 18-8-17 06:44
大哥,这是违反交通法的,遥控模型在路上跟车跑,容易诱发别的车辆车祸,请不要拿人民的生命开玩笑

哦了