公告:
S档 高级 Fans 发消息
更新一下不着车的问题,清洁了火花塞触点,仔细调整了间隙,拆出火花塞插上高压线,拉手拉,把间隙调整在火花刚好在触点间不跑到外围的最大间隙(0.7mm左右)。

看了些帖子,重调了下油针,基本恢复到调整前的样子,还是老样子,半搭着高压线一拉就着,摁回去高压线,立刻熄火。插好高压线,从没拉着过。
半搭着高压线,火花塞上的变化就是,火花变小了,不管怎样,火花都在间隙内跳动。

右前轮毂有些失圆,想求一套4个金属轮毂,但要是方形接合器的(边长17.8mm),好求吗?

上天入地软软软 发表于 18-8-1 13:33
为什么不买baja5b件多还便宜

冲动消费啊,买的时候都不知道BAJA为何物
上天入地软软软 发表于 18-8-1 16:07
行啊,油针方面学会了吗

调油针我只在理论阶段,学习了下面几个帖子,稳定着车后,打算各种组合试一下。

http://rcfans.com/article-9348-1.html

http://www.rcfans.com/article-10183-1.html

https://wenku.baidu.com/view/c8475cef856a561252d36f62?pcf=2
用WD-40清洗了一下火花塞,又仔细调整了火花塞间隙,插紧高压线拉着了一次。
打算换个新的火花塞试试,等到货。

顺便把后轮传动轴狗骨的防尘胶套安装上了。
新欢 元老 Fans 发消息
S档 发表于 18-8-1 12:04
谢谢!入坑纯属偶然,二手市场上偶然看到这辆车,就捡回来了,不过也是必然,早就想满足一下童年的愿望了 ...

国产的baja 也不贵 闲鱼二手的 也就千来块 到手基本直接就能玩 配件充足  实在不行去闲鱼上看看吧  上面卖车和配件的很多各种车型 以前闲鱼上看过这个型号的车 冲动消费啊 就当是入门吧 先了解 多来论坛   
谢谢!我先学习把这辆车调好,找一些兼容op件,再就是小心驾驶;)
超级无敌小霸王 RC 新手 发消息
看视屏,油针没调好