公告:
精彩视频

大暴徒二代

查看: 4452|回复: 24| [复制链接]

全国制霸 超级 Fans 发消息
开鸟撞飞机 发表于 18-7-29 13:02
草地不错啊,在哪里耍的

开发区这边    挺好玩的
liuyumingxx 论坛元老 发消息
换挡时机还没调好
zhouapan 元老 Fans 发消息
油车不好打理吧
Roma77 论坛元老 发消息
兄弟你够牛掰的,在通车的马路上玩
Roma77 发表于 18-7-29 17:36
兄弟你够牛掰的,在通车的马路上玩

这个大脚就这样    除非我低速慢慢拉起来听着会比较明显
woaibaoyu 终极 Fans 发消息
换挡好像有点疼太快了吧, 我最近也关注这款车, 就是不知道车架能不能来扛得住,
woaibaoyu 发表于 18-7-29 23:03
换挡好像有点疼太快了吧, 我最近也关注这款车, 就是不知道车架能不能来扛得住,

我这艹车还看不出来?    我觉得还挺耐操
bryant 终极 Fans 发消息
我觉得st 肯定不开心,衣服都被拔了
woaibaoyu 终极 Fans 发消息
全国制霸 发表于 18-7-29 23:23
我这艹车还看不出来?    我觉得还挺耐操

确实,看出来了
军火贩子 论坛元老 发消息
这是原厂轮胎?