公告:
精彩视频

[遥控设备] Trx4能换7px遥控器嘛?

查看: 7214|回复: 31| [复制链接]

kaywu 终极 Fans 发消息
chu97 发表于 18-7-26 01:31
买r2006或者2008,比4通道还便宜,6-7个通道可以用

另外请问一下 R7008SB 的 FASST 跟 7PX (也支援FASST) 可以以相容嗎?
kaywu 终极 Fans 发消息

多回了一篇....
markjiang112 长老 Fans 发消息
等详细教程
就爱大脚 论坛元老 发消息
没有买7通的接收机吧?
如果四通道的 第四通道用Y线接两个差速舵机,需要买反向舵机或者T锁。
不如买个7通道接受
我每天都有空 论坛元老 发消息
就爱大脚 发表于 18-7-26 06:59
没有买7通的接收机吧?
如果四通道的 第四通道用Y线接两个差速舵机,需要买反向舵机或者T锁。
不如买个7通道 ...

y线,非常正确不愧是大神
171239083 元老 Fans 发消息
chu97 发表于 18-7-26 01:31
买r2006或者2008,比4通道还便宜,6-7个通道可以用

不是说T场电调不支持别的接受吗?可以直接换吗?请教大佬!
王阳001 长老 Fans 发消息
学习了
电镀件 元老 Fans 发消息
不是7个通道吗?
mmx31o 长老 Fans 发消息
电镀件 发表于 18-7-26 08:25
不是7个通道吗?

接收机四通啊。。。而且高级的功能。。。我并不会用。。。有中文说明书的可以发我一份嘛
create86 论坛元老 发消息
买个8通道接受吧,另外新款7px都是自带中文系统的