公告:
精彩视频
疯一般的男赢 金牌 Fans 发消息
yishili15 发表于 18-7-25 22:30
感谢!以前玩的大f,现在想玩个大脚不知道什么好,大r就算了太大

老大C合适,比大R短一点
火焰绅士 高级 Fans 发消息
大x好像是吧
我每天都有空 论坛元老 发消息
短卡好多都是哈,losi rey,大脚的8s大x
yishili15 论坛元老 发消息
我每天都有空 发表于 18-7-26 07:25
短卡好多都是哈,losi rey,大脚的8s大x

短卡有了老款sct410,大脚想大f大小左右的,昨晚了解一下继承者,店家说是除了前后差速大伞齿,其它都是钢齿
狱锁链阵 高级 Fans 发消息
食鸟蛛就是
jin1718 终极 Fans 发消息
钢齿很少,基本都是粉末冶金,大x的齿也是粉末冶金,钢齿是靠去除材料加工的,粉末冶金是像注塑一样的用模具做的,批量生产粉末冶金便宜很多,强度也比不上热处理过的钢齿。
黄梦礼 超级元老 发消息
flux,X-maxx,E63顶配,CEN,官网介绍有说钢齿的就是,没说的几乎都不是,因为不敢说。
ljgfh0073 论坛元老 发消息
差速器内齿,8车里面原装齿我还真没见过那个车,原厂就是钢齿的。撑破天差速外齿是钢的,内星星齿没有钢齿,起码目前我还没见过。也许我井底之蛙吧。
yishili15 论坛元老 发消息
jin1718 发表于 18-7-26 19:21
钢齿很少,基本都是粉末冶金,大x的齿也是粉末冶金,钢齿是靠去除材料加工的,粉末冶金是像注塑一样的用模具 ...

对,我知道也是
土豆蹲完地瓜蹲 论坛元老 发消息
疯一般的男赢 发表于 18-7-25 22:27
E5,8384

E5是钢的?