公告:
精彩视频
ylzh2000 超级 Fans 发消息
工作太忙,新车到手一个月都没下过地。这周未终于有空,顶大太阳,35度的高温去公园草地上爽跑了四块电。简单说下感受吧。

场地还行吧。人工修剪过的草地,不太平整。有坑有起伏。这块草地,以前在上面跑小e,经常擦底盘。跑727也擦。这个真心不擦底盘。原装电机齿和大齿,2S电跑的。一块电约15分钟,和727比,耗电明显多。毕竟是大脚。速度感觉还没有小e快。但也慢不了多少。在2S全速下,可以全速转弯,而不翻车。这点比小e强。小e速度稍快就翻车,不过应该是体型大小带来的区别。抗翻能力应该和小e是平级的。另外,e5hx看起来笨重,操控起来的感受却是非常轻盈的。不输小e。一点小坡,就轻松起飞,不知为何同样的坡,小e却飞不了。我用的遥控是天地飞x4,舵机是号称100ms响应速度的,操控性明显与小e同级。但是通过性却因为体型的缘故,明显超过小e太多。而耐草性,尚须时间验证,不过同样2S电的情况下,我的小e头一次下地就挂了。这台玩完四块电,各种翻滚,没有出问题。听说这台车2S玩不坏?抬头能力吗,在草地上全速起步,会抬头,在柏油跑面上,轻松抬头。空翻肯定玩不了。
跑完一看,整车基本没看出什么磨损。当然车壳肯定是有擦痕了。底盘如新,这是大车轮的功劳。

然而再仔细一看,中招了,网传避震漏油,被我遇上了。

最后说说跑起来的姿态。车轮上下起伏的姿态还是比较明显的。转向时,车身倾侧的姿态则不明显。总的来说,姿态方面也和小e平级。(原谅后,跑速度的车我只有小e,只能拿小e比)
tutuge 论坛元老 发消息
装高速风扇,换大T电机齿轮,换大轮胎,速度杠杠的
tutuge 论坛元老 发消息
这车上4S最好,3S也行
下个二细 中级 Fans 发消息
楼主,你买的是RTR还是ARR套餐?
木土艮 金牌 Fans 发消息
用2s玩…4块电池…你是怎么做到的?无聊得都能起蜘蛛网
下个二细 发表于 18-7-24 15:09
楼主,你买的是RTR还是ARR套餐?

ARR套餐,3660电机加一个100ms的金属齿舵机。
木土艮 发表于 18-7-24 15:27
用2s玩…4块电池…你是怎么做到的?无聊得都能起蜘蛛网

呵呵,我玩车就怕坏。电池没用完,车坏了,是最大的悲哀。另外,主玩姿态。这车2S电,在10车中,算是很快的了。
王阳001 长老 Fans 发消息
这片草地真好
疯一般的男赢 金牌 Fans 发消息
兄弟可以啊,不过姿态还是买直桥短卡吗,大脚几乎没有。
土豆蹲完地瓜蹲 论坛元老 发消息
我本来想怼你的   一看你是ARR   算了 你有中差你牛逼